首頁 > 行業資訊 > 機械行業

SSAB在昆山投建旗艦悍達耐磨件加工中心

SSAB公司憑借其優質的產品和專業的技術支持服務在中國及亞洲市場上居于領先地位。SSAB亞太區總裁裴文國博士說,“我們樂于分享知識的理念已被市場所認可并獲得成功。我們不僅單純地銷售鋼材,更關注客戶所需,為他們提供一流的技術服務。我們協助客戶超越可能的極限。”
SSAB公司在昆山投資建設新的研發中心,一期于2007年投產的鋼板倉儲及備件加工中心也將進一步發展,成為旗艦性的Hardox Wearparts悍達耐磨件加工中心,為終端客戶提供更多增值服務。新的精整線預計于2011年年中投入使用。      

    此外,進一步加強公司在亞太區的投入和發展。這是此前宣布的在華新增投資項目的一部份,該項目還包括在昆山建一條精整線。整個投資項目約3.2億瑞典克朗(約合人民幣3億)。SSAB公司還將在昆山建造一條精整線,這將大大提高交付能力,縮短交付時間,并向中國客戶提供更多增值服務。新精整線竣工后,由瑞典和美國工廠運輸來的母板將會在中國根據客戶訂單要求進行精整處理。

中國客戶將能在這里獲取鋼材及加工使用方面的專業培訓,從而增強其生產效率;并通過SSAB公司長期以來積累的經驗中獲益,改進產品結構設計。新的研發中心預計于2011年第三季度起正式投入運營。SSAB公司在昆山建造的研發中心,將專注于如何更好地加工使用先進高強度鋼材,并開拓高強度鋼在新領域的應用。

SSAB在昆山投建旗艦悍達耐磨件加工中心
企業信息網版權聲明:
版權屬于企業信息網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載
   企業信息網行業資訊

相關資訊

其他資訊

东方6十1预测分析